Приветствую моих дорогих читателей! (по сегодняшним показателям счетчика от FeedBurner уже 21!) Продолжая мой предыдущий пост Увеличиваем посещаемость с помощью BlogUpp!, хочу рассказать о том, как я общался с представителями BlogUpp! посредством электронной почты. Те, кто ознакомившись с моим обзором заглянул на сайт изготовителей виджета, наверное обратил внимание на небольшой текстовый блок в середине страницы:


так вот, я тоже его приметил и решил рискнуть, написал таки письмо администрации ресурса, из любопытства (хотя меркантильные интересы так же имели место ;)). Привожу текст своего письма:

http://kvasyok.blogspot.com/2008/06/blogupp.html по этому адресу располагается пост с описанием Вашего сервиса. На сайте была пометочка о том, что если написавший о Вас, скинет ссылку на страницу блога, то получит дополнительные показы. Оцените, и действуйте на свое усмотрение. Спасибо за понимание.

Написал письмецо, кликнул кнопкой мыши и приготовился ждать...Вот те на! Через час с небольшим пришел ответ. Хм, по-английски, но так и сервис не русский:

Hello.

Thanks for your interest in BlogUpp! service and for spreading the
word about it through your great article. We apologize for not writing
in Russian, and hope you know English.

As part of our ongoing action, our records have just been updated, and
your weblog was assigned additional bonus impressions, for its
extra-promotion. Enjoy them!

Thank you for using the service, and enjoy your blogging!

Yours faithfully,

The BlogUpp! Team
http://www.blogupp.com

Я уже как-то говорил, что к сожалению, в языках не силен (по-русски то через пень-колоду), поэтому пришлось воспользоваться онлайн-переводчиком от вездесущего Google. Правда перевод получился корявый, но общий смысл понять можно:

Здравствуйте.

Спасибо за интерес, проявленный к BlogUpp! службы и для распространения
Слово о ней через вашу большую статью. Мы приносим извинения за не написать
на русском языке, и надеемся, что Вы знаете английский язык.

Как часть нашей текущей деятельности, нашим данным только что были обновлены, и
Ваш журнал был назначен дополнительный бонус показов, в свою
экстра-службе. Наслаждайтесь им!

Благодарим вас за использование услуги и наслаждаться своим блогом!

С уважением,

BlogUpp! Команда

Ну что тут скажешь?Молодцы, оперативно работают. Что интересно, посетителей прибавилось, сегодня показатель посещений скакнул...Посмотрим, что будет дальше.
Да, вот еще что :) Забавный случай вышел. Совершенно случайно обнаружил в одном блоге содранный с моего блога мой предыдущий обзор (с теми же картинками, слегка в урезанном варианте), разумеется без ссылки на первоисточник. Ну я, конечно, в комментарии пожурил воришку, а что с ним ещё сделаешь? А у вас бывали такие случаи? Если да, как вы действовали, что чувствовали? Если не сложно, отпишитесь в комментариях. Правда, очень любопытно! А пока, до новых встречь! Удачи!


Как заработать $100 в месяц на своем сайте? Ответ здесь!


Конкурс с призовым фондом 345,67 WMZ.

13 коммент.:

Андрей Колесниченко комментирует...

Интересно, и сколько теперь народу заходит через BlogUpp?
У меня 1-2 человека в день, не больше.
Насчет воришек, расслабьтесь и занимайтесь созиданием. Воришки просто ничего не слышали о карме:-)

Сергей комментирует...

Бессовестным нужно давать по заслугам. В таких случаях чувствую конечно себя готовым на драку, но подумав, ограничиваюсь уместным комментарием :)

Хуже случаи еще когда сплогеры копируют твою статью, и еще в нее добавляют свои копейки-спам, типа "увеличить достоинство", и т.д.т.п. Это можно попытаться излечить, на сколько я слышал, отправив письмо Гуглу; найди в поисковике виновника, а потом в конце страницы нажми ссылку "Dissatisfied? Help us improve".
А на счет ребят с blogupp, согласен - оперативно и четко.

Селицкас Павел комментирует...

Я тоже писал... СРазу как зарегился. Линков им не давал. Просто поблагодарил за сервис. А ответ у них шаблонный у меня абсолютно идентичное письмо пришло.

Nikita Davidyuk комментирует...

Привет! Скажи, а как тот код вставить в жж? У меня не вышло.

kvasyok комментирует...

Боюсь,что в ЖЖ этот код не вставить...хотя,может быть я слишком плохо знаю эту платформу, и способ есть.Наверное, надо колдовать с шаблоном жежешки...(открыл америку:).К сожалению, большего не могу сказать. Попробую в ближайшее время разобраться, отпишусь)

Nikita Davidyuk комментирует...

kvasyok, спасибо за ответ! я подозревал, что жж не для всех кодов, а жаль. А на BlogUpp все-таки код дается для жж, но оба варианта кода не работают, то есть их не видно.

Владимир Серов комментирует...

Я поставил сбе blogupp. На подвтерждение ушло два дня и теперь я вижу русские сайты (а они, очевидно, видят мой блог). Зашел сразу на оба первых сайта. Ваш сайт оказался первым снизу.

5knig.ru комментирует...

По мне дак бесполезная штука. Сначала тоже загорелся, но подумав, что это место (2 банера) можно использовать более рационально - не стал заморачиваться. На сайте поменьше бы кнопок да рекламы. Раздражает же посетителей. имо.

brainsolid комментирует...

у BlogUpp же есть платная индексация, правда можно оплачивать только через кредитку...

paskalex комментирует...

Да, BlogUpp - вещь харошая, мне нравится, FeedMates.ru тоже ничего. Ты меня извини, но я по своим, меркантильным интересам: у тебя проблем со вставкой кода FeedMates небыло, если тебе нетрудно, рассажи как его, млин, правильно вставить, а то вроде не двоюшник, но после вставки в Блоггер(так как было написано на сайте)мой РСС стал отображаться с частью кода FeedMates. Может какой секрет знаеш, подскажи ;)
Да, кстати, есть ещё такой сервис, тоже ничё: http://www.blogcatalog.com/(с коментами харашо)

BlogUpp - какая польза? комментирует...

]..Так бы и радовался двум посетителям в день, пока однажды не высветилась в этом самом виджете статья "Увеличиваем посещаемость с помощью BlogUpp!"..[

wlad комментирует...

мне непонравилося блогупп
и про это я черканул тута

Random комментирует...

У меня вчера состоялся гениальнейший диалог с командой блогапа. После того, как я перебесился, ржал, аки конь. Да простит меня автор блога, приведу его полностью:

//Здравствуйте. Две недели назад я поставил на свой блог виджет от blogupp!, но мой блог всё ещё находится под рассмотрением. Я не знаю, долго ли Вы рассматриваете заявки, но хотелось бы получить по этому поводу какую-нибудь информаци. Блог расположен по адресу: http://asazhe.blogspot.com. Буду благодарен ответу)

С уважением.

//Hello.

Thanks for your interest in BlogUpp! service and for getting in touch with us.
To read our reply below please consider Google Translate - translate.google.com

We appreciate the efforts you put into your blog. Unfortunately, we've concluded that its content is not a good fit for our network of quality blogs, and the widget can't be activated. Feel free however to submit other quality blogs you might have, with original content.

For more support questions please check out BlogUpp! FAQ at blog.blogupp.com or feel free to contact us should there be unanswered questions.

Thank you for understanding.

Sincerely,

The BlogUpp! Team

//Благодарю за ответ. Тогда разрешите задать ещё один вопрос, потому что я кое-чего не понял. Содержание моего блога не подходит для вашей прекрасной системы из-за тематики блога?Или Вы считаете, что оно неоригинально? Если что, 95% написанного там принадлежит только мне, 5% это цитаты.

//It looks as if the content is not original, but we might be wrong.

We've just activated your widget and look forward to updates of your own.

//Вы могли так подумать, потому что несколько моих текстов размещены не только на пространстве blogspot. Но в моём блоге не присутствуют ссылки на эти публикации, он является абсолютно самостоятельным.

Благодарю за внимание.

Вот такие пироги))) К системе меня подключили)))

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...