Вопрос к читателям.

Постовой:
Появилась новая социальная сеть интернет UMKA.MOBI. Создавайте группы по интересам, делитесь музыкой, фото, делайте объявления. Есть чат, блоги и многое другое... Для самых активных пользователей предусмотрены подарки.



Приветствую вас, мои дорогие читатели. Решил обратиться с вопросом.
Интересная получается штука с моим блогом. В то время, когда я вёл его весной этого года, показатели росли. Что и не удивительно: уникальный контент, интересные (я так думаю) темы. После того, как я перебрался на автономную платформу и позабросил ведение этого блога, показатели тихонько съехали. Тиц уменьшился до 20-ки а PR вообще был отнят и равнялся нулю (была 4-ка).
С недавних пор я возобновил ведение Веб2н0льных заметок. Правда тематика стала совсем узкоспециализированная - программы для Windows, бесплатные и на русском языке. Это вы и сами знаете. Структура блога сейчас такова, что он смахивает на обычный сателлит или попросту "говноблог". Пока я занимаюсь подготовкой к выпуску нового проекта, Заметки мне нужны для того, чтобы не потерять навыки (какие-никакие), заодно для наблюдения, сколько может приносить блог, вроде этого, на продаже рекламы.
Сегодня я решил посмотреть показатели. К моему удивлению PR стал 3-кой. Что бы это значило? Апа не было. Какие будут соображения. С удовольствием почитаю комментарии, если таковые появятся. А пока в недоумении...

C вами были Веб2н0льные заметки

Я - на Карте

1 коммент.:

Темыч комментирует...

У кого-то тоже читал, что ПР снизился.

Фишка вроде в том, что у Гугла есть обычный часто ожидаемый нами АП ПР, когда показатели и растут и понижаются, и вот такой вот, когда показатели не растут, а только понижаются у некоторых. втихоря) вот.

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...